轉知董氏基金會辦理「幸福好食光‧餐桌上的記憶」徵文比賽,敬請踴躍參加

各種校內外比賽消息

轉知董氏基金會辦理「幸福好食光‧餐桌上的記憶」徵文比賽,敬請踴躍參加

文章abbyabby » 2020年 9月 15日, 10:04

「幸福好食光‧餐桌上的記憶」徵文比賽說明:
一、董氏基金會以「增進國人身心健康,預防保健重於治療」為宗旨,全方位關心國人健康,積極投入健康飲食教育紮根。
二、「幸福好食光‧餐桌上的記憶」徵文比賽係依據國教署「高級中等以下學校健康飲食教育指導內容」中「飲食文化」和「社會互動」發揮,鼓勵國小4~6年級至高中學生藉由參賽之機會,主動了解家中飲食文化及關心長輩的飲食狀況等,以提升食育和關懷溝通素養。
三、徵文比賽收件日期:即日起至民國109年11月13日(五)截止,詳細辦法請見附件簡章,相關資訊可至本會食品營養特區網站/本會消息(http://nutri.jtf.org.tw/)。活動聯絡人:董氏基金會食品營養中心陳先生,(02)2776-6133分機312。
abbyabby
 
文章: 874
註冊時間: 2009年 8月 11日, 14:46
姓名及職稱: 楊慈煦

回到 比賽訊息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron