轉知 行政院性別平等處舉辦「109年點亮性別之眼微電影 徵選活動」

各種校內外比賽消息

轉知 行政院性別平等處舉辦「109年點亮性別之眼微電影 徵選活動」

文章venluchiu » 2020年 10月 21日, 14:57

為提升社會大眾對於性別歧視之意識及識讀能力,辦理微電影徵件活動,希冀藉由影像傳達表面看似合理但深層本質為性別歧視之現象
主題:於公共參與、職場就業、婚姻家庭、性別暴力四 大面向,擇一或多面向,透過與日常相聯的故事,呈現 性別歧視與厭女情結的現象、覺察與破除,以提升社會對於性別歧視與厭女情結的認知與了解。

報名投件規格:
1、片長:6分鐘以內之提案影片
2、規格:影片規格FULL HD 1920 X 1080 以上,檔案格式為Mp4、MOV檔。 3、字幕:若有對白或旁白,必須附上繁體中文字幕,或繁體中文及英文對照字幕。

報名資格:
個人或團隊均可參賽,不得以公司行號名義報名。
同一影片不得重複投稿參加,例如已獲得國內外獎項之作品,或該作品正參與其他類似競賽,均不得參賽。由營利、非營利單位或由其他政府部門出資或使用其相關補助經費製作之影片(包括自製、委製、外製),亦不得報名參賽。

收件日期:109年9月10日起至109年11月10日止(以郵戳 為憑,每人參賽件數以1件為限),逾期恕不受理。
有關活動海報及活動官網連結已公布於行政院性別平等會 網站(https://reurl.cc/Q35b85)
附加檔案
點亮性別之眼微徵選比賽電影.jpg
venluchiu
 
文章: 70
註冊時間: 2019年 8月 2日, 10:43
姓名及職稱: 邱一珊

回到 比賽訊息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

cron