1 頁 (共 1 頁)

108年臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣市服務作業

文章發表於 : 2019年 3月 19日, 16:02
mtchen1001
一、本校業經教師評審委員會決議委託臺北市教育局辦理108年臺閩地區教師介聘他縣市作業,有意參加介聘教師請於4月10日前先向人事室登記,以憑申領正式申請表。
二、各縣市為因應少子化趨勢,各級學校減班係普遍現象,請教師申請介聘他縣市服務作業時,須對上開現象有所體認,並予審慎擇定。
三、倘有經達成介聘之教師,不參加該介聘學校教評會審查,或經審查通過,不到該校報到,其議處部分,除不可抗力者外,依教師成績考核辦法之規定,予以「記過」以上之處分,並於10年內不得再申請介聘他縣市,請教師於選填志願時,審慎考量。(請參閱北市教育局函)
四、檢附「108年臺閩地區公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣巿服務作業要點」暨相關表件供參。
相關資訊請參閱教師介聘他縣市服務網http://tasweb.kh.edu.tw/108