素養 導向課室形成性評量的意義、評量工具探究與教學策略之設計

在此發佈各式校內外訊息

素養 導向課室形成性評量的意義、評量工具探究與教學策略之設計

文章grace670304 » 2021年 3月 9日, 09:28

一、依據教育部國民及學前教育署「十二年國教課程綱要前導學校協作計畫」辦理。
二、本次工作坊與109年12月10日辦理的內容相同,已參與過的師長請勿報名。若有重複報名將不予已受理,錄取名單會Email另行通知。
三、旨揭工作坊辦理資訊如下:
(一)時間:110年03月18日(星期四)上午9時至下午4時。
(二)地點:本校三峽校區人文大樓1F09教室(新北市三峽區大學路151號)。
(三)報名時間:即日起至03月14日止,網址:https://forms.gle/qx4Bvo8Jv4AsscxU8(議程中有QR碼可以掃描報名),若提早額滿即不開放報名。
四、本次工作坊共錄取40人,一校最多2位,工作坊上午場使用google meet開放線上觀看(會議代碼: rsp-zfau-cwq),無法到場的師長,可利用線上方式參與。
grace670304
 
文章: 23
註冊時間: 2020年 8月 6日, 09:33
姓名及職稱: 張曉蘭

回到 最新消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

cron