轉知 「2021年家扶兒保季─兒少保護環境評估」調查問卷

在此發佈各式校內外訊息

轉知 「2021年家扶兒保季─兒少保護環境評估」調查問卷

文章venluchiu » 2021年 3月 16日, 17:36

一、依財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會110年3月5日台童社工字第1100000493號函辦理。
二、財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會長期致力與關注兒童及少年權益之發展與落實情形,2021年更以探究兒少保護生活環境為年度倡議主軸;為瞭解我國12-18歲兒童及少年自我保護之現況,辦理本次調查,希冀從兒少之知識與經驗提出呼籲,進一步了解兒少對於自我保護的知識與觀念。
三、本次調查採用電子線上問卷,協助該會轉知,並邀請12-18歲之各級學校學生線上填寫(自願非強制)。
四、調查時間:2021年3月3日至3月19日。問卷網址:https://www.surveycake.com/s/mM3wq;QR碼資訊,請參考附件。
五、如有未盡事宜或相關問題,請洽家扶基金會社會工作處研發組黃筱珊專員,電話:(04)22061234分機1717。
venluchiu
 
文章: 70
註冊時間: 2019年 8月 2日, 10:43
姓名及職稱: 邱一珊

回到 最新消息

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

cron